Как выбрать гостиницу?

Если вы предпочитаете пляжный отдых, то где-то девяносто процентов вашего времени пройдет на территории гостиницы. В этом случае номер, питание, сервисное обслуживание, дополнительные услуги, развлечения будут влиять на впечатление от путешествия. Если к тому же вы планируете путешествие с детьми, то заранее стоит уточнить, есть ли в интересующей вас гостинице услуги по присмотру за детьми, аттракционы, развлекательные программы. И наоборот, если ваше путешествие должно быть романтическим и уединенным, то вам абсолютно не нужен набор вышеперечисленных услуг. Если вас интересуют отзывы об отеле Комфитель Примавера, то их можно почитать в интернете.
Совсем по-другому обстоят дела, если вам предстоит экскурсионный тур, в этом случае не особо важно, куда вы приедете после экскурсии. «Главное, чтобы там был душ и кровать» – скажут многие туристы, и им угодить проще всего, так как для них гостиница – это только место для сна и склада личных вещей. В данной ситуации на первом плане то, где находится заведение, а не уровень обслуживания. Необходимо обращать внимание на то, как от отеля можно быстрее добраться до главных достопримечательностей.
Также полезно знать некоторые особенности гостиниц в той стране, куда вы отправляетесь. Например, пляжный отдых в такой стране, как Италия или Испания, не предполагает пребывания в гостинице значительную часть времени. Именно поэтому в отелях нет анимации или разнообразных дополнительных услуг. Следовательно, планируя отдых на европейских пляжах, выбирать гостиницы необходимо по курорту или по расположению, а по приезду не огорчаться из-за того, что там нет горок.
При выборе места для отдыха играют роль не только отзывы об отеле Маршалл, а и ваш бюджет. Какую сумму вы готовы заплатить за гостиницу? Важно понимать, что одного стандарта для всех стран в определении сервиса услуг звездности заведений нет. Рассчитывая на хорошую 3* гостиницу, по той же цене агентство может предложить не очень хороший отель, но уже 4*. Здесь каждому решать самостоятельно, ведь в данном случае есть плюсы и минусы. В частности, то, что сервис в 4* отеле будет значительно лучше, но по сравнению с 3* отелем там будут выше цены на дополнительные услуги.
И наконец, так что же делает гостиницу «хорошей» или «плохой»? Конечно же, то, насколько заведение соответствует вашим личным запросам. Иногда в скромной 3* гостинице отдыхающий может чувствовать себя значительно комфортнее, чем в 5*, а все потому, что они не хотят на ужин вместо шорт надевать брюки.
При выборе отеля лучше немного отвлечься от звездности и внимательно прочитать его описание, посмотреть фото и собрать максимум информации об интересующем вас заведении.

Twitter планирует начать показ сериалов

Появилась информация о том, что представители сервиса Twitter ведут переговоры с голливудскими продюсерами насчет возможности запуска некоторых сериалов на сайте. Источники указывают, что перечень сериалов обсуждается с рекламодателями Twitter. Уже осенью 2012 года может произойти запуск первого проекта. В создании проекта принимают участие продюсер сериала Голливудские холмы (The Hills), который показывает телеканал MTV. Сам сериал может быть расположен на отдельных страницах, так же, как это можно было наблюдать в июне месяце со страницей NASCAR. Помимо всего прочего, сериалы будут продвигаться и через привычные рекламные механизмы микроблогов Twitter, например, Promoted Tweet (“Продвигаемые твиты”). Напомним, что изначально Twitter задумывался как сервис, предназначенный для публикации коротких статусов. Многие пользователи публиковали там различную информацию. Continue reading “Twitter планирует начать показ сериалов”

Видео в WordPress

Иногда люди, ведущие собственный блог на системе управлением контентом под называнием WordPress, желают встроить в публикации блога различные видеоролики. Это может быть или собственное видео, или видео из различных популярных источников, например YouTube или RuTube. Однако если человек работает с визуальным редактором WordPress, то зачастую он сталкивается с проблемой, когда визуальный редактор вырезает некоторую часть кода видео, а, следовательно, он не корректно воспроизводится в публикации. Конечно, всегда можно воспользоваться HTML-режимом редактора, однако в таком случае код ролика может «поехать» если отредактировать запись. В связи с этим были созданы более удобные плагины для WordPress позволяющие встроить видео в публикации очень легко и просто благодаря специальным тегам. Некоторые люди благодаря таким плагинам создают видео-порталы, ведь WordPress можно использовать не только для блогинга. Continue reading “Видео в WordPress”

Google сделает авторство фактором ранжирования

Одним из новых социальных направлений в поисковой системе Google станет добавление в выдачу информацию об авторе. Нововведение реализовано в прошлом году и появилось оно в связи с предположением о том, что контент, который ассоциируется с конкретным автором, очень часто имеет более высокое качество, чем публикуемый анонимно. Кроме того, нововведение реализовано с целью борьбы с дублированием контента. Довольно часто возникает ситуация, когда скопированный текст занимает в поиске более высокое место, чем оригинальный источник. О данных изменениях рассказал Сагар Камдар, который занимает должность менеджера Google по продуктам. На сегодняшний день авторство в Google не является фактором ранжирования, однако вероятно вскоре данная информация будет использоваться Google в таких целях. Еще одним преимуществом добавления информации об авторе является уменьшенное изображение в результатах поиска. Как известно, иногда оно привлекает внимание, мотивируя пользователя нажать на ссылку. Для установления авторства можно верифицировать адрес, используя email доменного имени. Continue reading “Google сделает авторство фактором ранжирования”

SEO и путешествия!

За что большинство людей, работающих в сети интернет, любят свою работу, так это за то, что необязательно делать эту работу в одном месте. Можно отправиться в путешествие в другую страну на любой период времени. При этом можно не беспокоиться о том, дела в работе пойдут вниз, так как интернет есть везде. Конечно, довольно проблематично работать, когда рядом море, пляж и светит солнце. Однако такая возможность есть! Можно первую половину для потратиться на работу, а в оставшееся время купаться в море и валяться на белом песке! Continue reading “SEO и путешествия!”