Выбираем мобильный телефон вместе с vcene.ua

Как известно, переговоры в нашей жизни занимают довольно большую часть. И благодаря такому устройству как мобильные телефоны можно сэкономить время и некоторые переговоры проводить не в формате «личной встречи», а в формате разговора по телефону. В связи с этим, можно решать многочисленные вопросы, не выходя их дома. Это важно и для деловых переговоров, так как для решения вопросов бизнеса не обязательно ехать в другой город для общения со своим деловым партнером. Можно просто набрать его номер телефона. Кроме того, по телефону можно просто пообщаться, или сообщить какую-нибудь срочную информацию. Поэтому телефоном пользуется все: и бизнесмены, и студенты, и домохозяйки, и все другие слои населения! Кроме того, мобильные телефоны позволяют постоянно быть в курсе местонахождения наших детей, а ведь за них мы переживаем постоянно. Мы всегда можем быть на связи с людьми, которые нам не безразличны. А ведь современные мобильные телефоны позволяют не только звонить, но и заходить в интернет, пользоваться e-mail, устанавливать туда различные приложения, которые существенно упрощают жизнь. Также современные телефоны позволяют слушать на них музыку и смотреть видео. Сегодня это просто универсальное мультимедийное устройство! Вот только как подобрать себе мобильный телефон, среди такого огромного разнообразия? Continue reading “Выбираем мобильный телефон вместе с vcene.ua”

Уникальная технология BTDigg

На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что большую часть информации люди ищут в интернете. Это не случайно, ведь в сети все находится на уровне вытянутой руки, и если человек умеет протянуть руку, то можно найти почти любой контент, включая текстовую информацию, фильмы, музыку, статьи или книги. Однако не все умеют грамотно искать контент в сети, и специально для таких людей, разработчики упрощают систему поиска, чтобы любой человек, даже без определенных навыков компьютерной грамотности, мог найти то, что нужно. Continue reading “Уникальная технология BTDigg”

Современные компьютерные технологии в саунах

В стране нашей баня будет популярна всегда. Не смотря ни на что, люди не перестанут посещать ее. Именно поэтому открытие сауны или бани считается выгодным капиталовложением. Но открыть ее недостаточно, нужно сделать ее особенной, отличной от многих других. Современные посетители являются весьма искушенной публикой, но сауны и бани Томска находят способы удивить клиентов. Происходит это не без помощи современных компьютерных технологий. 

Одной из самых популярных является система Aquaviva. Она предоставляет возможность максимально расслабиться, так как создает атмосферу пребывания в лесу. Программа на частоте 200-800 Гц воспроизводит определенные шумовые эффекты идентичные звукам леса. А где же еще восстанавливать силы и запасаться энергией как не в лесу среди вековых деревьев? Программа очень правдоподобно имитирует шорох листвы, пение птиц и даже шум стремительно бегущего ручья. Звуки не имеют алгоритма повторения, потому что программа самостоятельно меняет его на свое усмотрение. 

О влиянии цвета на человеческую психику знают очень многие. Именно для этого парные оснащаются специальными лампами, в которых цвет и его интенсивность регулируются компьютером. В зависимости от эффекта, который ожидается клиентом от посещения подобной сауны, такая цветовая гамма и задается. Подобную функцию могут иметь и турецкие хамамы, и японские сауны, и римские парные, ведь тип бани для цветотерапии не имеет значения. А вот ощутимый положительный эффект посетители почувствуют сразу. 

Новинкой являются также специальные печи. Их особенность заключается в возможности установки непосредственно под лежаками. Это позволяет не только ощутимо экономить место и повышает уровень безопасности, но и предоставляет целый ряд других возможностей. Например, тело клиента при посещении такой парной нагревается равномерно и вероятность перегрева значительно снижается. Температура нагрева контролируется с помощью компьютера. 

Также очень полезной является система SANO2. Она делает возможным поступления чистого кислорода в парную. Такой сервис подойдет людям, хорошо переносящим высокую температуру. При увеличении температуры воздуха, естественно, увеличивается и температура тела. В результате, обмен веществ получает ускорение, и организм имеет потребность в кислороде. Сердцебиение ускоряется, кровь приливает к легким в большом количестве, газовый обмен повышается. Именно в этот момент начинается кислородный душ. Заключается он в ежеминутном вытекании в воздух парилки 6 литров кислорода. Организм при этом насыщается кислородом, клетки обновляются, шлаки выводятся. Также медицинские тесты доказали повышение работоспособности мозга после подобных кислородных процедур. Да и физические нагрузки будут переноситься значительно легче. 

Сауна на двоих может стать уникальной благодаря еще одной программе. Называется она Sanarium и имеет несколько режимов работы различных между собой. Управляемый компьютером парогенератор может с легкостью создать в помещении эффект русской бани. Клиент хочет ощутить особенности тропического климата? Программа дает такую возможность. А кроме этого она может создать мягкий паровой климат или эффект теплой ванны. Температурный диапазон при этом будет от 50 до 65 градусов при 50%-ной влажности воздуха. Для тех, кто страдает от плохого кровообращения, это идеальный вариант. 

Конечно, выбор сауны и ее дополнительных услуг, которые стали возможны благодаря компьютерным технологиям, дело лично каждого. Но помните, что перед посещением лучше ознакомиться с перечнем услуг и отзывами о них.