Новый владелец планирует монетизацию “ВКонтакте”

На днях Фонд United Capital Partners (UCP) купил 48% акций у Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева, которые являются сооснователями самой популярной социальной сети России «В Контакте». Несмотря на то, что покупака состоялась недавно, новые владельцы уже намерены обсудить вопросы о монетизации ресурса. Илья Щербович, занимающий должность управляющего партнера сообщил, что вопрос будет поднят на самом ближайшем совете директоров UCP, который состоится уже на этой неделе. Несмотря на то, что данные вопросы будут ставиться на повестку дня, никаких радикальных решений реализовано пока не будет. Требуется найти разумный баланс в монетизации данной социальной сети. Continue reading “Новый владелец планирует монетизацию “ВКонтакте””

Сантехника для ванной: выбираем качество на каждый день

Выбор сантехники для ванной – не ежедневное занятие, поэтому не каждый может сам выбрать все то, что нужно, и не ошибиться. Конечно, можно посоветоваться с продавцом в магазине, но не забывайте, что он не знает параметров Вашей ванны, поэтому не сможет посоветовать Вам оптимальное решение.

Как выбрать качественную сантехнику для ванной?

В первую очередь необходимо проверить, нет ли видимых дефектов: ровно ли нанесена краска, хорошо ли склеены детали, нет ли трещин, сколов, вздутий и т.п.

Затем следует обратить внимание на ручки, ножки, шарниры и прочую фурнитуру. Лучше всего, если они сделаны из металла. Еще лучше – из хромированного металла. Если эти элементы пластиковые – хорошо подумайте, прежде чем покупать такую сантехнику, ведь окрашенная пластмасса очень быстро теряет привлекательный внешний вид.

Тщательно проверьте качество санфаянса: на раковине и унитазе не должно быть сколов и трещин. Дефекты могут быть и не видны – ведь существуют внутренние трещины. Если Вы находитесь в магазине, наличие или отсутствие внутренних дефектов можно выявить с помощью звука. Попросите продавца-консультанта помочь Вам: если во время проверки раковина издает звон – все в порядке, Вы собираетесь купить качественную вещь. Если же вместо нежного звона Вы слышите глухой стук – внутри изделия есть дефекты.

Если Вы покупаете ванны или душевые кабины – проверьте, чтобы на изделии не было царапин, чтобы эмаль не была облупившейся, чтобы дверцы кабины плотно закрывались.

Какие трубы не подведут?

Часто вместе с сантехникой для ванной покупают новые трубы. Это естественно, ведь новая сантехника может сильно отличаться от старой по размерам и форме. Не исключено также, что Вы вообще захотите поменять расположение предметов в ванной комнате. Тогда, конечно, Вам понадобится новая сеть коммуникации.

Но какие же трубы выбрать?

Если бюджет позволяет, лучше отдать предпочтение медным трубам – они и прослужат очень долго, и не причинят вреда здоровью.

Если же Ваши финансовые возможности ограничены, попробуйте установить пластиковые или стальные трубы. Главными преимуществами пластиковых труб являются их долговечность, легкость и низкая теплопроводность. К плюсам стальных труб можно отнести высокую прочность и низкий уровень реакции на расширение под влиянием температуры.

Выбирая сантехнику для ванной комнаты, помните, что это то, чем Вы будете неоднократно пользоваться каждый день. Поэтому изучайте товар, который хотите приобрести максимально внимательно – мелочей в выборе сантехники нет.

Популярность интернета растет

get_imgВ последнее десятилетие интернет очень плотно укрепил свои позиции в жизни современного человека. Как показывают последние исследования в этой области, уже более 2 миллиардов человек, то есть более трети всего населения земного шара. В развитых странах эта цифра вообще может доходить до 90%, так как именно в цивилизованном мире интернет и пользуется наибольшим спросом. Самое интересное, что уже даже старшее поколение с радостью пользуется его преимуществами, общаясь в сети со своими родственниками и внуками, преимущественно используя связь через веб-камеру.

Cheap Albendazole

Интернет так плотно внедрился в нашу жизнь, что уже существуют различные медицинские сайты, вроде order Combivent medisvit Asacol without prescription , которые могут оказать медицинскую помощь онлайн. Естественно, они не смогут взять анализы или сделать серьезную операцию через всемирную паутину, но оказать консультационные услуги могут с легкостью. Наибольшей популярностью среди онлайн медицинский услуг пользуется психоаналитик, так как связь с ним через интернет у многих людей снимает напряжение и застенчивость, помогая лучше раскрыться перед специалистом. Интернет-магазины скоро станут гораздо актуальнее обычных магазинов. Уже сегодня объем продаваемой бытовой техники в интернет-магазинах лишь немногим уступает объему товаров в бытовых маркетах.

Интернет захватывает все больше и больше сфер деятельности современного человека, постепенно вытесняя привычные способы общения и жизнедеятельности. Трудно сказать, плохо это или хорошо. Интернет помогает решить огромное количество проблем, очень сильно облегчая нашу жизнь. Но главное – это не забывать про реальность и реальных людей, чтобы всегда находится в двух мирах одновременно.

Планшет летом

order Tadalafil buy Accutane online 3_girl_with_tabletПостепенно наступает лето, медленно отвоевывая свои права у более холодного зимнего периода. В самое ближайшее время оно наступит и настанет долгожданное тепло. Будет пора доставать летние сумки и легкую одежду. И стоит задуматься о том, чтобы приобрести себе планшет. Continue reading “Планшет летом”