Онлайн игры гонки

Наверное, именно гонки можно назвать лицом современной индустрии компьютерных игр. В игры этого популярного жанра просто обожает играть каждый человек, причем, как взрослые, так и дети. Наверное, такая популярность обусловлена тем, что гонки могут сочетать в себе различные элементы из других популярных жанров. Ведь онлайн игры гонки – это не только такие игрушки, где нужно приехать первым к финишу. В мире компьютерных игр гонки могут сочетать в себе погоню на авто полиции, стрельбу, заработок средств для улучшения транспорта и многое другое. Только в таких играх вы можете насладиться сверкающим ночным городом и проехаться по нему со скоростью двести километров в час. Или погонять по пустыни, что, согласитесь, для большинства людей проблематично в реальном мире. Создано столько компьютерных игр из категории гонки, что вам никогда не надоест этот жанр, ведь постоянно можно играть в разные игры. Continue reading “Онлайн игры гонки”

Ресурсы с легальным контентом могут получить приоритет в поисковой выдаче

От Министерства культуры Российской Федерации был предложен новый законопроект, который был передан на рассмотрение правительству. Он направлен на борьбу с пиратскими сайтами. Согласно предложению ведомства, необходимо обязать владельцев поисковых систем поднимать ресурсы в поисковой выдаче, на которых были размещены ссылки на легальный контент. То есть сайты с легальной информацией получат приоритетное предоставление в результатах поиска. Кроме того, законопроект предложил исключены ссылки на такие ресурсы, “доступ к которым блокирован или запрещен”. Стоить напомнить, что осенью предыдущего года Министерство культуры Российской Федерации уже предлагало законопроект, который был направлен на борьбу с пиратством в интернете, но правительство отправило его на доработку. Continue reading “Ресурсы с легальным контентом могут получить приоритет в поисковой выдаче”

Google “подминает” развивающиеся страны

Крупнейшая поисковая система мира Google намеревается увеличить число своих посетителей за счет жителей развивающихся стран. Они в будущем должны получить доступ к сети интернет. Миллиард новых пользователей из Кении, Южной Африки, Юго-Восточной Азии и других развивающихся регионов будет только началом на пути крупнейшей корпорации к укреплению своих позиций в развивающихся странах на рынке Интернет-услуг. Интернет-гигант уже разрабатывает стратегию поддержки работы беспроводных сетей в вышеперечисленных странах. Google уже ведет переговоры о том, чтобы обеспечить жителям развивающихся регионов доступов к сети интернет с поставщиками оборудования и телекоммуникационными компаниями. Continue reading “Google “подминает” развивающиеся страны”