Отзыв на игру Silent Hill: Downpour для x-box 360

После прохождения и потраченных 16 часов 22 минут могу сказать, что игра на 7/10.

Плюсы:

+Музыка
+Графика, визуальная составляющая локаций безупречна.
+Сюжет весьма не плох, до последнего интригует.
+Несколько новых фишек типа поворота головы и т.д.
+Длинная одиночная игра, чего последнее время не хватает в играх.

Минусы:

-Постоянные лаги, упады фпс, крах текстур и долгая их догрузка
-В отдельный минус вынесу долгие – очень долгие загрузки
-Не прикрепленная к противнику блокировка ударов, в следствии постоянно вас разворачивает к нему спиной и пропущенные удары гарантированы.
-Сама боевая система и невероятная живучесть противника, 1-го противник вполне легко одолеть, 2-их просто жесть, 3-их шансов на выживание 20%. Под конец игры противники начинают бомбить такими комбо ударами…
-Конечно же потрясающие сохранения! Во время того пока мы бродим по городу сохранения за каждым поворотом и 2-3 метра – тормозит в это время жутко! Но! Теперь же во время выполнения миссий, игра просто забывает сохраняться, был момент когда пришел товарищ, поскольку 3д очки одни были с ТВ, вышел в меню отключить 3д, захожу – во блин! сохранение 30-ти минутной давности! Не шучу!
-Где босы?

В общем недоделок в игре много и игра требует доработки, но всё же оторваться от неё невозможно и поиграть в неё действительно стоит! Continue reading “Отзыв на игру Silent Hill: Downpour для x-box 360”

Pro Evolution Soccer 2014

Как известно, миллионы людей по всему миру просто обожают играть в симуляторы футбола на своем компьютере. И одной из самых популярных игр является Pro Evolution Soccer. Многие считают, что PES уже 3 года подряд стоит на одном и том же месте и ждут только FIFu в этом году, так как она хоть стала развиваться, не то что PES. Если в плане графики, то да, соглашусь с этим утверждением, что PES с 2009 года так и не меняли ее, но это и не надо в принципе. Весь упор делается на сам футбол, то есть матч, тут они работают, хотя между 2012 и 2013 нет глобальных изменений. Нынче уже есть более значимые изменения, например видно хороший газон на крупном плане, как нога на него наступает и т.д. Плюс движения переработаны. Хотя еще мало чего нам показали. Continue reading “Pro Evolution Soccer 2014”

Реиграбельно​сть игр

Я проходил не очень много игр заного, и в основном по 2 раза:
Prince of Persia – Sands of Time & Warrioir Within, третья часть – самая неудачная в серии.
Devil May Cry 3, прохожу за Виргилия, из-за гемора с клавиатурой приходится пользоваться трейнером, что бы сохранить нервы=)
Beyond Good & Evil, одна из любимейших игр, проходил 3 раза и находил почти весь жемчуг.
Advent Rising, классный экшн, жаль что с трилогией обломали.
Psi-Ops, лучший экшн про пси-способности и с самой удобной и понятной механикой управления.
Psychonauts, ещё одная любимая игра, прошёл почти три раза, находил почти всё, каждый должен эту игру хотя бы раз пройти – на ПК больше нет такого.
Tron 2.0, простой шутер поместили в кибер-пространство и добавили рпг-элементы, оригинально.
Sid Meier’s Pirates лучшая морская игра, прошёл почти 3 раза.
Много раз начинал но так и не прошёл Black & White 1, два раза прошёл вторую часть.
До сих пор иногда режусь в Crimsonland, однозначно лучшая шароварка.
Вообще, не особо люблю проходить игры по два раза, только лучшие, по моему естественно мнению. Continue reading “Реиграбельно​сть игр”

Отзыв на игру Need for Speed: Most Wanted

Начинал играть на гольфе (денег хватило, т.к. был установлен 2й андергаунд, и это обеспечило мне 10, отнюдь не лишних, тысяч). Понравилось на нём ездить. В итоге на нём и катался всю игру. Единственное, что было необходимо – вторая машина для гонок с копами. Гольф было жалко. Меня ещё и ловили пару раз на нём (при разбивании блок-поста он залетал на разбитую тачку копов и не собирался оттуда слазить)… Этой второй машиной стала субару импреза. Для гонок с копами – то, что доктор прописал. Тяжёлая, достаточно быстрая, управляемая. Continue reading “Отзыв на игру Need for Speed: Most Wanted”

Отзыв на игру Need for Speed: Shift

Похоже истина в том, что любая следующая НФС обречена на негативное восприятие неказуальной геймерской массой. Суть стара как мир – предназначение сиквелов заключается фактически только в выколачивании финансов под знаменем громкого брэнда.
Тут ведь как у нас получается:
1) сделают по старым традициям (напр. Undercover) – не годится, так как повторов в игре очень много.
2) сделают что-то необычное (напр. Prostreet) – не годится, так как “уже не нфс” и вообще ботва какая-то .
3) еще вариации между 1 и 2, но тем не менее
успех приходит к инновационным проектам (Underground), в то время как попытки косить под уже изученное, даже если все характерные завлекающие покупателя атрибуты реализованы в разы лучше аналогов, до пъедестала почета не доводят. “Возвращение к корням” (aka копы и повреждения) тоже на практике ничего чудодейственного не творит.
В общем следующего ежегодного отпрыска в линейке бесконечного сериала, разумеется, не жду.
Continue reading “Отзыв на игру Need for Speed: Shift”