Как улучшить работу iOS7?

iOS7 – новинка, на которую нет единого мнения

Относительно недавно компания Apple порадовала своих поклонников новой операционной системой iOS7. Слоган компании гласит, что теперь управление телефоном стало невероятно простым. Вот только порадоваться ее присутствию на своем телефоне удалось далеко не всем. Владельцы четверок, да и некоторых пятерок заметили, что телефон стал работать медленнее, подвисать, хуже реагировать на команды, да и в целом предельно напоминать Андроид или последнюю версию Виндоус. Словом, ушла фирменная фишка Apple в прошлое. Кто-то считает, что ОС – временный ход, а кто-то говорит о том, что она останется на постоянный срок. Но все желают знать, как повысить производительность телефона с такой новинкой.

Continue reading “Как улучшить работу iOS7?”

Как создавать корпоративные сайты?

Причин для создания корпоративного сайта множество, сложнее найти причину для того, чтобы его не создавать. Действительно, сеть интернет на сегодня является обязательной площадкой для позиционирования по многим причинам. Приведем лишь некоторые из них. Итак, вы желаете привлекать клиентов посредством всемирной паутины, это раз. Вы хотите грамотно представить ваши товары или услуги всем желающим, это два. Есть желание грамотно организовать работу удаленных сотрудников, представительств, филиалов в разных городах, размещая на сайте нужную информацию. Хотите сделать работу с вашими клиентами и партнерами проще и интереснее. Желаете создать положительный имидж компании, заявить о себе в определенном стиле. Итак, это были причины номер три, четыре и пять. Continue reading “Как создавать корпоративные сайты?”

Коломна – один из самых древних городов России

Первое упоминание о Коломне встречается в Лаврентьевской летописи и датировано 1177 годом, поэтому город входит в число самых старых населенных пунктов России. Благодаря тому, что город отличалась выгодным географическим положением, так как находилась на пересечении сухопутных и водных торговых путей, это обусловило огромное военно-стратегическое значение Коломны и послужило толчком к ее дальнейшему развитию и укреплению.

До настоящего времени сохранился здесь Коломенский кремль – восхитительный памятник русского зодчества и крупнейшее оборонительное сооружение подобного типа в Московской области. Крепость была построена в начале XVI века во время царствования Василия III. На ее территории находятся несколько церквей и соборов, причем, есть здания, построенные раньше, чем сам Кремль. К таковым относится церковь Николы Гостиного, которая была возведена в 1501 году. Находятся на территории Коломенского Кремля и выставочные залы, музеи, интересные архитектурные сооружения: Кузнечная слобода, усадьба купцов Лажечниковых, арт-галерея Лига, выставочная площадка Дом подарков, краеведческий музей.

Спешат забронировать гостиницу Коломны и те, кого интересует единственный в России и мире музей пастилы – самое симпатичное и задушевное место в городе. Его часто называют «Музеем исчезнувшего вкуса». Заведение находится в старинном деревянном доме, некогда принадлежащем купцу Суранову. В соседнем доме открыта уникальная музейная фабрика, поэтому здесь можно не только узнать историю создания вкусного и некогда популярного лакомства и технологию его производства, но и лично принять участие в аппетитном процессе, а так же увезти домой несколько коробочек вкусностей.

Большим вниманием гостей города пользуется и Богоявленский Старо-Голутвин монастырь. В 2010 году ему исполнилось 625 лет. Сегодня это один из самых древних и известных монастырей России. В архитектурный ансамбль монастыря входит Богоявленский собор, воздвигнутый в XVII – XVIII веках, Храм прп. Сергия Радонежского, Колокольня с Введенским храмом и примыкающим к нему корпусом, Западный корпус, ограда и хозяйственные постройки. Причем – каждое сооружение имеет особую историческую и архитектурную ценность.

Всего в городе находится 420 памятников областного и федерального значения. Это не только религиозные сооружения, но и другие постройки. В частности – дома купцов Мещанинова и Шевлягина, пожарная часть с каланчой, Торговые ряды и другие памятники архитектуры.