Можно ли заработать на сетевых пирамидах? Часть 2.

В первую очередь, отметим, что в качестве товарах в данных пирамидах довольно часто выступает то, что не очень хорошо продается, и по сути не нужно людям. Собственно говоря, именно по этой причине все эти товары и продаются только благодаря такому агрессивному средству маркетинга.
Далее. Подавляющее большинство продавцов вряд ли что-то на этом заработают. Да, те, кто будут стоять на самом верху пирамиды просто обогатятся, но ведь большинство продавцов, расположенные на низких уровнях останутся ни с чем.
Данный вид заработка может подойти тем, у кого очень много знакомых людей, которые вам доверяют. Тем, кто обладает навыком искусства убеждать. Тем, кто не боится по несколько раз в день слышать «нет». И если вы не такой человек, и не хотите становится таким человеком, лучше даже не пробовать вступать в сетевую пирамиду. Ну а если вы готовы обзванивать всех своих хороших и не очень знакомых, с предложением “вступить в уникальный бизнес-проект, который вас быстро обогатит”, тогда можете попробовать. Continue reading “Можно ли заработать на сетевых пирамидах? Часть 2.”

Можно ли заработать на сетевых пирамидах? Часть 1.

В последнее время в интернете можно встретить массу рекламных баннеров, которые касаются сетевого маркетинга. Разберемся, можно ли на этом заработать? В теории это многоуровневая пирамида из продавцов, причем каждому продавцу необходимо привлекать новых продавцов от своего имени на более низкий уровень, и в дальнейшем получить определенных процент в их продаж. Представители таких компаний могут продавать все что угодно от воздуха до золота. Данный способ заработка может быть для вас прибыльным только в том случае, если у вас есть много знакомых людей, доверяющих вам. Например, вы привлекли в качестве продавцом тридцать человек, а они в свою очередь еще хотя бы по пять человек, а те, в свою очередь еще хотя бы по три человека и так далее. С каждого из них вы будете получать проценты за их продажи. В чем здесь могут быть подводные камни? Читайте во второй части статьи. Continue reading “Можно ли заработать на сетевых пирамидах? Часть 1.”

Google добавит в выдачу информацию о сайте

Для того, чтобы помочь пользователь узнать больше о сайте, на который человек планирует перейти, поисковая система Google решила добавлять в поисковые результаты краткую информацию о сайте из Knowledge Graph. О начале тестирования данной функции было анонсировано в официальном блоге корпорации Google. Можно будет узнать больше о сайте, если он популярен и информации о нём достаточно. Continue reading “Google добавит в выдачу информацию о сайте”