Выбираем хостинг для сайта на Joomla

Как известно, Joomla является одной из самых популярных CMS в современно мире, так как является не только абсолютно бесплатной, но и удобной, а главное функциональной. И так, вы создали сайт на данной системе управления контентом и теперь Вам нужно разместить его на определенном хостинге. Как его выбрать? В первую очередь для этого нужно ознакомиться с официальными системными требованиями для Joomla. Например, для Joomla 1.5 были рекомендации Apache 2.2, PHP 5.x, MySQL 5.x, у PHP должны быть включены расширения MySQL, XML и Zlib, на дисковом пространстве должно быть как минимум 200 мегабайт памяти и так далее.

Эрик Шмидт заявил, что Интернет скоро исчезнет

Эрик Шмидт, глава корпорации Google в ходе своего выступления на Всемирном экономическом форуме, заявил, что подходят к концу дни Интернета в его современном виде. И тот Интернет, который мы знаем, вскоре исчезнет. Эрик Шмидт пояснил как это произойдет: «будет настолько много устройств, IP-адресов, датчиков и гаджетов, которые на вас надеты и с которыми вы взаимодействуете, что вы просто перестанете ощущать присутствие интернета». Председатель совета директоров Google считает, что Интернет станет «постоянной частью присутствия» в том или ином месте. «Представьте, что вы заходите в комнату, а эта комната динамическая и по вашему желанию можно интерактивно взаимодействовать со всеми предметами, которые располагаются в этой комнате», – продолжил свою мысль глава софтверного гиганта. В конце выступления Шмидт заявил, что в скором будущем пользователей ждёт «интерактивный и высоко персонализированный мир». Continue reading “Эрик Шмидт заявил, что Интернет скоро исчезнет”

Кремль – колыбель Москвы

IT-технологии, которые сегодня развиваются быстрыми темпами, улучшают жизнь общества. Инновации облегчают работу обслуживающего персонала на предприятиях, ускоряют рабочий процесс, обеспечивают доступ к любой необходимой информации, вносят большой вклад в сферу образования, содействует развитию творческих способностей, расширению кругозора, открывают большие возможности для самореализации.

Приобретают популярность путешествия и туризм, относящиеся к виду активного отдыха. Они также оказывают влияние на внутренний мир человека, способствует наращиванию духовного потенциала. Путешественники воочию видят и восторгаются красотой мира, полного тайн и загадок: туризм обладает тем, чего лишены компьютер и всем привычная книга. Множество российских городов обладают хорошими туристическими ресурсами, ежегодно принимают огромное количество туристов. Среди таких городов – Москва, славящаяся обилием достопримечательностей, архитектурных ценностей, богатым культурно-историческим наследием.

Символом Москвы и всего российского государства являются Кремль и Красная Площадь, расположенные на вершине знаменитого Боровицкого холма, на левом берегу Москвы-реки. Красивейший архитектурный комплекс окружают мощные неприступные стены, общая длина которых составляет более 2 км, их венчают двурогие зубцы- мерлоны, они в средние века использовались для ведения ружейного боя и входили в систему защиты крепости.

Если вы путешествуете по Москве, воспользуйтесь сервисом многочисленных гостиниц.

Гостиница Русь находится между Ботаническим садом и ВВЦ. Номерной фонд гостиницы располагает номерами категорий: эконом, стандарт, стандарт-комфорт, люкс, полулюкс. Номера оснащены удобной мебелью, кондиционерами, санузлами, телефонами, телевизорами, разрешается размещение с детьми любого возраста. К услугам гостей прачечная, химчистка, парковка, Wi-Fi, другие удобства.

Гроссотель располагается в центре Москвы, рядом со станциями метро Кропоткинская, Парк Культуры, в шаговой доступности от Московского Кремля. Гостиница располагает уютными и хорошо оборудованными номерами различного класса.

С точки зрения военной инженерии Московский Кремль в XV веке представлял собой непревзойдённое фортификационное сооружение.

Это уникальный архитектурный комплекс, входящий в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, великий памятник истории нашего государства, который формировался веками. Он включает многочисленные шедевры архитектуры.

Ансамбль Московского Кремля – колыбель Москвы, её святыня, твердыня и опора. Поражает его сияющее великолепие, помпезность и величие.