Наращивание ресниц

Давным-давно канули в Лету первые красавицы планеты Земля. Но легенды об их красоте и секретах обольщения до сих пор будоражат умы юных девушек и дам зрелого возраста. Одним из главных оружий покорявших мужские сердца, были шикарные ресницы. В основном весьма успешно использовали тушь. Однако ее особенности не безграничны и изобретатели в мире моды придумали наращивание ресниц. Для искусного мастера не составит труда нарастить вам ресницы за два, максимум три часа. Перед процедурой определитесь, какая длина и густота ресниц вам нужна. Continue reading “Наращивание ресниц”

О фрилансе

Рынок труда в последнее время столкнулся с таким явлением, как фриланс. Он набирает все большие обороты и уже около 10% молодежи по всему миру занимаются фрилансом. Фриланс – это явление выполнения работы человеком без заключения долговременного договора с работодателем. Фрилансера обычно нанимают для выполнения небольшого перечня определенных работ. Фактически фрилансер является внештатным сотрудником.

Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина» и обозначает в буквальном переводе “вольный копейщик”. Обычно фрилансеры предлагают свои услуги через интернет, различные объявления или с помощью личных связей (“сарафанного радио”). Наибольшее распространение фриланс нашел среди вакансий журналистики, компьютерного программирования, фото и видео съемки, перевода и дизайна различных видов. Continue reading “О фрилансе”