Стартовая стратегия заработка в сети

Многие начинающие манимейкеры предпочитают синицу в руках журавлю в небе. Поэтому они создают много сайтов, забивают их копипастом и другим не уникальным контентом,  проводят активные спам-кампании для привлечения первоначального трафика, после чего ставят на страницы своего ресурса коды рич-медиа, попандеров и других агрессивных рекламных форматов. Конечно, поначалу такая тактика поведения помогает получить какой-то доход, но со временем поисковики практически перестанут выдавать в результатах ссылки на эти сайты и трафик с поисковиков будет стремиться к нулю.

На самом деле, не стоит так торопиться с тем, чтобы начинать зарабатывать на сайте. Вложите немного больше сил в свой проект. Пишите уникальные тексты, а не забивайте сайты копипастом. Не ставьте слишком много агрессивной рекламы на страницах сайта, а лучше вообще ее не ставьте, так как куда лучше заработок будет с бирж ссылок, чем с тизеров, попандеров и рич-медия. Но во многие биржи ваш сайт не примут, если будет много агрессивной рекламы на нем. Именно такая стратегия заработка принесет вам в будущем больше денег.

Continue reading “Стартовая стратегия заработка в сети”

Правильное написание статей для Интернета

Статья для Интернета является той информацией, которую необходимо донести до максимально возможного числа пользователей. Написанную статью необходимо опубликовать в Интернете, поместив её на сайте, на форуме или в блогах.

Для того чтобы статья заинтересовала как можно большее количество людей, необходимо чтобы она была информативной и интересной. Только в данном случае эту статью смогут найти в Интернете и прочитать.

При этом заинтересовать можно как самим содержанием материала, какими-то необычными интересными фактами, новым взглядом на старые вещи, так и интересной формой подачи информации.

Также важно помнить о том, что статьи в Интернете должны быть короткими, потому что у Интернет-пользователя не очень много свободного времени, он всё время торопится, и привык читать только то, что находится в пределах одного экрана или максимум 1-ой страницы.

Необходимо писать простым, понятным языком, избегая слишком длинных и сложных предложений и малознакомых редкоиспользуемых слов.

Ну и последнее – статья должна быть написана грамотно, чтобы её было приятно читать!