Разработка интернет-магазина

Зачем нужен Интернет-Магазин

Интернет-магазин – мощный канал продаж XXI века. Его открытие не требует затрат на аренду и ремонт офиса, расширенного штата сотрудников и общения с налоговиками и другими государственными инспекциями.

Веб-студия https://mobios.ua/ поможет создать эффективный сайт с продуманным интерфейсом и легким администрированием. После запуска магазин легко подключаетсяк карточной или электронной платежной системе, чтобы расчеты за товары происходили быстро и абсолютно безопасно для покупателей.

Что вы получаете

Преимуществом является большой дизайнерский опыт и качественная верстка. Веб-студия использует в работе самые современные технологии, в том числе CMS систему Bitrix, которая позволяет быстро вносить изменения в любые базы данных.

Веб-студия предлагает:

  • общую разработку дизайна и интерфейса;
  • создание каталога товаров на сайте;
  • установку фильтров по определенным категориям (цена, популярность товаров и пр.);
  • подключение сайта к платежным системам;
  • оптимизацию системы доставки;
  • организацию системы сравнения товаров и составления списка предпочтений;
  • обратную связь с посетителями сайта;
  • быстрое изменение цен в каталоге в связи со скидками;
  • управление рекламациями;
  • мобильную версию он-лайн магазина.

Красивый каталог и простое оформление заказа – главный критерий выбора магазина виртуальными покупателями. Для того, чтобы на сайте все работало безупречно специалисты веб-студии потратят максимум 2-3 месяца (включая время на тестирование и дополнения по просьбе клиента).

Как показывает практика, затраты на открытие своего интернет-магазина окупаются в первые же 6-12 месяцев. Владельцы сервиса получают эффективный канал продаж и новую базу покупателей, чьи запросы им уже известны.

Преимущества компании

Существует множество веб-студий, которые предлагают услуги создания сайтов. Но только данная веб-студия имеет расширенный каталог эксклюзивных работ, сделанных опытными веб-дизайнерами лично, а не на основе типовых шаблонов.

.
По итогу клиент получает:

  • оригинальный дизайн сайта, который не встретите у конкурентов;
  • строгую адаптациюон-лайн площадки под корпоративный стиль;
  • лояльность поисковых систем к СMS;
  • быстрые сроки исполнения заказа;
  • доступные цены.

Заказав разработку сайта в студии, можно сделать прорыв в освоении новых технологий.

Нет преград в увеличении количества товаров и оплаты их стоимости в онлайн режиме. С каждым годом число клиентов интернет-магазина будет расти, выводя ваш бизнес на новый уровень при самых минимальных затратах.

VDS хостинг

Что приходит на ум владельцам сайтов и другим вебмастерам, когда они слышат vds сервер? Конечно же, хостинг. А если точно, то технология, которая расшифровывается как виртуальный выделенный сервер. Именно на ней можно разместить все ваши сайты. Выгоднее всего пользоваться ей, если у вас достаточно большое количество сайтов, ведь данная услуга практически не ограничивает вас в количестве ресурсов, которые можно расположить на сервере. Более продвинутые разработчики сайтов уже знают о том, что это одна из разновидностей хостинговых услуг, которая позволяет по самым доступным ценам размещать на сервере неограниченное количество сайтов. Это очень удобно тем людям, которым нужно разместить на хостинг сразу несколько сайтов. Доступная цена получается за счёт технологии виртуализации, когда один физический сервер можно разделить на несколько виртуальных серверов.

В общем, VDS – сервер это разновидность услуг хостинга, в рамках которой вам предоставляется виртуальный выделенный сервер, который эмулирует работу настоящего физического сервера. Отсюда вытекают его преимущества. Помимо всего прочего, на одном хостинг-устройстве могут быть расположены много разных независимых виртуальных серверов.

Чем отличаются VDS и VPS сервера? Несмотря на то, что в России эти термины принято разделять, на самом деле они обозначают одно и то же. И в первом, и во втором случае – это способ разделения ресурсов одного и того же сервера между виртуальными машинами. Доступ к виртуальным машинам получают разные пользователи. Отличия между VDS и VPS только в используемых способах виртуализации. В русскоязычном сегменте сети интернета под VPS принято считать сервер с виртуализацией на уровне операционной системы, а VDS – сервер с аппаратной виртуализацией. Преимущество последнего в том, что вы можете свободно переустанавливать операционные системы в зависимости от ваших потребностей.

Помимо всего прочего, данная услуга позволяет хорошо защищаться от ddos-атак и проникновения на сервер сторонних администраторов. Данная услуга является промежуточным вариантом между арендой физического выделенного сервера (услуга аренда сервера) и обычным виртуальным хостингом. При этом, предоставляет огромное количество всех тех возможностей, которые даёт физический сервер, при этом стоит гораздо дешевле. Пожалуй, для крупных проектов с огромной посещаемости, лучше выбирать отдельный сервер, но для 95 % вебмастеров VDS хостинг подойдет как нельзя лучше.

Настенная ключница

Шкафы для ключей, в том числе ключница настенная, настолько прочно утвердилась в нашей жизни, что сложно представить, как раньше человек обходился без этого полезного элемента интерьера. Они нашли свое применение практически везде: в медицинских и учебных учреждениях, офисных и спортивных центрах, гостиницах и общежитиях, банках и множестве других заведениях. Но обилие сферы применения привело к тому, что на рынке появилась огромное количество разных моделей, из-за чего попытка найти подходящую ключницу не всегда получается. Рекомендуем сделать заказ на сайте bekas73.ru, где вы сможете приобрести её по самым доступным ценам. На вопрос нужна ли вам ключница, положительно ответит практически каждый человек: от обычного обывателя до руководителя большой организации. Все мы хотим, чтобы ключи находились в одном определенном месте, а на работе не было проблем с поиском, и в нужное время их можно было взять с полочки.
Большинство компаний, имеющих в своем штате хотя бы нескольких сотрудников, нуждается в отдельных помещениях для отделов и, конечно, в персональном кабинете для шефа. Каждый кабинет запирается на свой замок и все ключи необходимо где-то хранить, строго ограничив доступ к ним посторонним лицам.
Не стоит забывать о том, что ключница – это просто отличный подарок для шефа.
Все любят дни рождения не только за внимание родных и близких, но также за подарки. И начальники на работе далеко не исключение. Обычно весь офис ломает голову над данным вопросом. Ведь очень хочется и порадовать человека, удивить его, и не банальным подарком, а чем-то, что запомнится надолго.
Какой же купить подарок шефу, если он и так достаточно обеспечен? Для начальника лучше делать подарок не связанный с работой, и такой, чтоб он был нужным и незабываемым.
Отличным вариантом будет визитница, портмоне или бумажник бизнес-класса из хорошей кожи. Если у Вас нет проблем с деньгами, то можно подарить дорогие запонки или шкатулку для хранения денег.
Мы все в нутрии дети, как вариант, можно подарить машинку или вертолет на радиоуправлении, это позволит ему, развлекаясь, делать перерывы на работе. Вариантов очень много, нужно только включить фантазию
Но все-таки именно металлическая настенная ключница может пригодится шефу больше всего. Заходите на сайт bekas73.ru и выбирайте ключницу на свой вкус по самым доступным ценам. Кому бы вы ни купили её: себе или своему начальнику, вы будете максимально довольны.

Пополните коллекцию своей косметики

В наше время почти каждая женщина пользуется косметикой для подчеркивания своей красоты. Поэтому для них очень важно подобрать правильный комплект косметических средств. Фактически женщины в наше время тратят много денег для его покупки. Continue reading “Пополните коллекцию своей косметики”

Как сделать секс более живым?

Как сделать секс более живым? Как правило, все отношения между полами основываются на сексе и физиологически женщины интересны сильному полу как объект удовлетворения.

Чтобы отношения оставались как можно дольше прочными, необходимо стараться оживлять секс. Каким образом это можно делать расскажет данная статья.

Интимную жизнь можно разнообразить множеством способов, путём внесения в отношения новые нотки.

Обстановка.

Есть такие, кто пытается оживить секс ужином при свечах или в ванной усыпанной лепестками роз. Сексуальное желание можно подзадорить клубникой со сливками или мороженным. Эти продукты желательно класть не в посуду, а слизывать с тела партнёра.

Сексуальная внешность.

С помощью парика можно изменить причёску или внести какую-то новизну в макияж. Без сомнения партнёр оценит новый образ, хотя этого не всегда бывает достаточно.

Для разнообразия сексуальной жизни существуют и такие способы:

Интригующие предложения.

Можно прислать любимому ММС с откровенным фото. Очень эффективно могут сработать записки с сексуальными намёками. Их можно оставить прямо в салоне машины или подбросить в карман.

Жесты.

Существуют жесты, которыми можно намекнуть партнёру о желании близости. Глядя улыбаясь глаза лёгким движением можно оттянуть рукой декольте или язычком облизнуть губки. Это может завести любимого.

Повтор эротического сюжета из видео.

Надев просвечивающую одежду на обнажённое тело можно войти в душ к избраннику. Перед его взором предстанет зрелище, которое подвигнет его на сексуальный подвиг. Если готовы к экстриму можно попробовать Фейсситинг или любой другой вид необычного секса. Почитать подробнее можно на сайте по вышеуказанной ссылке. Как правильно делать фистинг – тоже будет полезная информация для это цели.

Возбуждающие аксессуары.

Даже гель-лубрикант способен придать сексу незабываемые ощущения.

Нежные прикосновения.

Не следует ожидать наступления ночи для прикосновения к телу партнёра. Любую возможность следует использовать для проявления внимания, ибо откровенная нежность может оживить секс лучше любых секс-игрушек.

Сладострастный шёпот.

При любом удобном случае надо шепнуть на ушко любимому что-нибудь тина: «А сегодня без трусиков…», или «…я надела чулочки которые тебе нравятся» и т. п.
Любая сексуальная новизна партнёром будет приниматься «на ура». Читайте Источник и вы узнаете много нового о сексе.