Как зарабатывать в интернете из дома в условиях карантина?

Введение чрезвычайного положения в Российской Федерации ощутимо сказывается не только на бизнес-среде, но и на обычных людях, которые частично или полностью остались без заработной платы. Страна живет в условиях карантина, введены меры повышенной безопасности, закрыты кафе, рестораны, кинотеатры, парикмахерские, торговые центры.

Сейчас нужно перестраиваться не только бизнесу, но и работникам, которым в скором времени потребуется дополнительный источник дохода. Существует очень много статей о методах заработка в интернете. Но главной их проблемой является то, что в большинстве случаев нельзя начать зарабатывать сиюминутно:

  • Выполняя простые оплачиваемые задания, вы едва ли сможете отбить даже четверть свой бывшей зарплаты.

  • Создавать собственные сайты или другие инфоресурсы в интернете просто нет времени. Карантин закончится быстрее, чем вы начнете получать с них первый доход.

  • А для того чтобы стать фрилансером и работать удаленно, нужно овладеть какой-нибудь веб-профессией. Люди, которые обладают нужными знаниями, обычно уже работают удаленно, а значит, в условиях карантина им новые источники дохода искать не нужно.

Но есть и исключения из этого правила. В этой статье речь пойдет о сервисе WiseUp. Он предназначен для людей, которые знают, что и кому можно продать. Отличный вариант для работников российских торговых предприятий, которые вынуждены закрыться на период карантина.

Сервис предлагает возможность заработать процент от продажи товаров без оформления юридического лица. Пользователь может выбрать товары из каталога WiseUp или предложить свой. А главное, нужно знать, кому этот товар продать.

В заявке пользователь должен указать данные покупателя, наименование товара, цену реализации и количество. Все остальное платформа берет на себя, а агент получает кэшбэк (гонорар за продажу, величина которого описана в карточке каждого товара).

Если агент продает товар стороннего поставщика, он получит всю разницу между ценой покупки и продажи, за вычетом комиссии сервиса за оформление сделки.

Не нужно ни юридическое лицо, ни вложения на закупку товара. Только умение продавать.

WiseUp является торговой платформой, которая автоматизирует предпринимательскую деятельность, позволяя Агентам реализовывать свой предпринимательский потенциал, Продавцам быстро привлекать финансовые ресурсы, а Покупателям получать выгодные предложения и покупать товары по выгодной цене. Как результат, от деятельности нашего сервиса выигрывают все стороны, выстраивая прозрачные сделки, в правовом поле предпринимательской деятельности РФ.

Какие услуги предоставляют хорошие студии

Каждая компания и каждый человек, ведущий бизнес, периодически сталкивается с необходимостью создания коммерческого сайта. При этом возникает вопрос, как этот сайт сделать, как запустить и поддерживать обновления.

Continue reading “Какие услуги предоставляют хорошие студии”

Услуги хостинга

Многие из нас не имеют никакого представления о том, что такое хостинг. А вот те лица, которые задумываются о создании собственного сайта, сразу сталкиваются с необходимостью размещения ресурса на сервере nvme vps.

Самостоятельно справиться с такими проблемами невозможно. Владельцам интернет-сайтов приходится сотрудничать с посредниками на рынке. Компании, которые предоставляют услуги хостинга, активно функционируют практически во всех городах страны. Нет ничего удивительного в том, что на этом рынке царит жесткая конкуренция. Для потенциального клиента крайне важно выбрать того делового партнера, сотрудничество с которым станет долговременным и успешным. Не стоит забывать не только про вдс хостинг, но и про услугу регистрации домена.

Конечно, вникнуть некоторым образом в вопросы размещения сайтов на сервере вам все-таки придется. Многое зависит от того, сколько места занимает ресурс, сколько посетителей сюда ежедневно заходит. Подобные вопросы в первую очередь задают представители выбранной компании при первом к ним обращении. Совместными усилиями можно определить тот вариант сотрудничества, который устроит обе стороны. Более того, потребитель услуг в течение определенного времени может использовать их совершенно бесплатно. Вы должны узнать, какие компании предлагают лучший хостинг, чтобы наладить с ними деловые отношения. Обычно тестовый период истекает через месяц сотрудничества.

Стоимость предоставляемых услуг не является слишком высокой. В любом случае такие затраты являются целесообразными и эффективными. Для новых сайтов, которые только выводятся во всемирную сеть можно выбирать и приобрести домен, то есть адрес сайта. Всегда нужно обращать внимание на доменную зону, в которой функционирует ресурс. Такие мелочи тоже влияют на выбор сервера для размещения там сайта. А выделенный сервер аренда может быть выгоден, если у вас крупный сайт или много небольших сайтов.

Широкий спектр дополнительных услуг – вот, что должно интересовать каждого клиента. Если компания вместе с услугами хостинга предлагает еще и возможности раскрутки сайта, на нее можно обратить внимание. Заказчику также важно узнать, где расположен дата-центр с серверами компании, какие условия поддерживаются здесь, имеют ли место сбои в работе и различные накладки. Только после этого можно принимать окончательное решение о целесообразности такого сотрудничества. Осуществляться оно будет в долговременной перспективе. Это также необходимо учитывать. Делая правильный выбор, вы можете не сомневаться в нем.

Гепатит

Варианты лечение хронического гепатита С постоянно совершенствуется – наука движется вперед, предлагая практикам все новые и новые препараты. Один из них –  даклатасвир, который применяется для лечения компенсированных заболеваний печени. Этот препарат противопоказан в виде монотерапии и не рекомендован особо гиперчувствительным людям.

Continue reading “Гепатит”